Zakat Kita untuk membantu Perjuangan Guru Ngaji di Maluku Utara..

Dana Terkumpul
Rp 325.000
dari target Rp. 100.000.000
0.33% Tercapai
Sisa Waktu 26 hari

Perjuangan Guru ngaji dalam menciptakan generasi Qurani sangatlah luar biasa, mereka rela berkorban dan dengan penuh kesabaran dalam mendidik dan mengajarkan anak-anak Alquran.

 

Seperti Ustadzah Waode lini satriani saputri yang menempuh jarak 10 kilometer untuk mengajarkan anak-anak Alquran. Beliau mengajar di Desa Bajo, Kabupaten Kepulauan Sula Kecamatan Sanana, Maluku Utara.

....

Zakat Anda juga akan disalurkan untuk santri yatim dhuafa penghafal Alquran Mahad Askar Kauny

 

 

Ternyata perjuangan para Guru Ngaji tidak sebanding dengan keadaan hidup mereka yang memprihatinkan. Hal ini terjadi tentunya terhadap guru ngaji pedalaman di Indonesia khususnya di daerah Maluku Utara.

 

Kami Zakat Care Indonesia member dari Yayasan Askar Kauny berusaha untuk mengajak para Muzakki untuk membantu para Guru Ngaji agar mendapatkan kelayakan dan kesejahteraan hidup. Serta dari dana zakat yang terkumpul akan kita belikan sepeda motor bagi para Guru Ngaji. Sehingga mempermudah perjuangan mereka dalam mengajarkan Alquran kepada anak-anak.

Yuk bantu para Guru Ngaji di Maluku Utara dengan zakat Anda. Percayalah zakat Anda akan sangat bermanfaat untuk mendidik anak-anak kita di Maluku Utara. Silakan klik tombol donasi ya.

 

......................

Zakat Anda juga akan akan disalurkan untuk pendidikan santri yatim dhuafa Penghafal Alquran

Belum ada kabar baru
Riwayat Donasi (5 Donatur)
Loading...
Dana Terkumpul
Rp 325.000
dari target Rp. 100.000.000
Riwayat Donasi (5 Donatur)
Loading...
Lihat Semua   ->