Penuhi Protein Harian Santri..

Dana Terkumpul
Rp 690.000
dari target Rp. 500.000.000
0.14% Tercapai
Sisa Waktu 145 hari

"Seorang lelaki datang kepada Nabi Muhammad SAW untuk mengeluhkan kekerasan hatinya. Nabi pun bertanya padanya, ‘Sukakah kamu jika hatimu menjadi lunak dan kebutuhanmu dapat terpenuhi? Kasihilah anak yatim dengan mengusap mukanya, serta berilah makan dari makananmu, maka niscaya hatimu menjadi lunak dan kebutuhanmu dapat terpenuhi.”
HR. Thabrani

 

Sebutir telur memang mungkin tidak seberapa besarnya, namun bisa jadi sebutir telur itulah yang menjadi sebab datangnya rezeki lain yang lebih besar dan dari arah yang tidak disangka-sangka.

 

Rp 25 ribu yang Anda sedekahkan, setara dengan 1 kilogram telur dan akan mencukupi kebutuhan santri makan telur selama sebulan. Telur yang mereka makan akan menjadi darah yang mengalir dalam tubuh mereka, menjadi energi dan memenuhi gizi mereka, sehingga 513 santri yatim duafa yang tersebar di 38 Mahad ini dapat menghafal Alquran dengan semangat.

 

Setiap huruf yang mereka baca, setiap ayat yang mereka hafalkan akan mengalirkan pahala jariyah yang tak pernah berhenti walau nafas kita terhenti.

 

Yuk, hadiahkan telur terbaik untuk generasi terbaik, calon pemimpin bangsa penghafal Quran.

Klik tombol DONASI sekarang. Mari #wariskankebaikan

 

Jazakumullah khairan

Salam Teladan

 

 

Kauny Berbagi
0878-7722-1200
FB Kauny Berbagi
IG @kauny.berbagi

 

 

Belum ada kabar baru
Riwayat Donasi (9 Donatur)
Loading...
Dana Terkumpul
Rp 690.000
dari target Rp. 500.000.000
Riwayat Donasi (9 Donatur)
Loading...
Lihat Semua   ->